En el restaurante S'avaradero, podremos cenar en un entorno privilegiado a solo unos pasos de la playa y junto al mercadillo de Es Pujols, pero S'avaradero no solo nos ofrece una postal espectacular, sino también una fabulosa cocina especializada en pescado y marisco fresco de la isla, al frente de la cual se encuentra Raúl Pons (jefe de cocina) y su excelente parrilla argentina, a cargo de Fernando.
Nuestra elección:
De entrante, pedimos un carpaccio de pulpo, unas riquísimas gambas frescas a la plancha y jamón ibérico, acompañado con un Portia Prima, continuando con pescado fresco de Formentera (en este caso optamos por el Gallo) y entrecot de Buey. Terminando la velada con unos sorbetes de limón al cava y unos excelentes Montecristo cubanos.
Sin olvidarnos por supuesto del excelente trato recibido a cargo de Enrique González y Olvido, y la coordinación de Carlos Tur "el maestro de ceremonias".
Precio aprox. por persona 50 €.
Avd. Miramar 32 (paseo marítimo)
Es Pujols 07860 - Formentera.
Telf. reservas: 971-32 90 43
Para rebajar la comida...un Mojito en el Viagra's café, a ritmo de salsa.
Bar-Coctelería situado en el centro de Es Pujols, en plena zona de la movida, con gran diversidad de cócteles (Mojitos, caipirinhas, cocteles de fruta, etc.) y música latina, un lugar donde poder menear tus caderas.
DIRECTORIO
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sábado, 4 de septiembre de 2010
Restaurante S'avaradero, cenas con encanto.
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