En esta pequeña brasería, situada en el barrio conocido como La Corchera, frente al Mercadona, podemos degustar embutidos ibéricos (jamón, lomo, chorizo...) una amplia variedad de carnes ibéricas a la brasa (secreto, pluma, presa, parrillada...) y aunque estas son su especialidades, si lo deseamos podemos decantarnos por sepia a la brasa, gambas al ajillo, chocos, puntillitas etc. todo ello podemos acompañarlo, tanto por vinos de la tierra, como por vinos nacionales, donde las típicas cañas, también son una opción muy válida.
Todo ello servido por su excelente equipo (El Sevi, Salva y Tasio) donde la amabilidad es un hecho consolidado, dirigido por Manu, con una amplia experiencia a sus espaldas a pesar de su juventud.
C/Comarca de la Vera nº 4
(junto al Mercadona)
Barriada de la corchera
CP 06800-Mérida.
Telf. 637-890 892
Puntuación:(1-5)
Relación calidad-precio 5
Servicio 5
Variedad 5
Calidad 5
Local 4
MasViajeQueNunca.com recomienda la Brasería Algaba.
DIRECTORIO
|
Valencia | center | Madrid | Cuenca | Mérida | Marqués |
Payva | Algaba |
Formentera | nuestro blog |
¿Buscas un hotel? Encuentralo aquí.
jueves, 14 de enero de 2010
Brasería Algaba, El arte de lo Ibérico.
Etiquetas:
braseria algaba,
ibericos,
interior,
restaurante,
restaurantes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
nuy interesante, ya que te ayuda a planear mejor las vacaciones,gracias. ricardo.
Hola que tal Fran, un saludo de todos nosotros. Lo hemos visto y nos ha encantado vuestra valoración y vuestro pensamiento.
Aquí teneis vuestra casa.
Hola que tal Fran, un saludo de todos nosotros. Lo hemos visto y nos ha encantado vuestra valoración y vuestro pensamiento.
Aquí teneis vuestra casa.
Publicar un comentario