Llegando a la ciudad de Almendralejo por la vía de la plata, procedente de la villa romana de Mérida, nos encontramos con las bodegas Martínez Payva, en cuyas instalaciones encontramos además de la propia bodega, una sala de catas, salones para eventos, una planta embotelladora y su pequeño pero acogedor restaurante. Este nos ofrece la opción de poder elegir entre un menú degustación o su exclusiva carta.
Eligiendo para amenizar la comida como no, unos entrantes típicos extremeños, jamón ibérico de bellota y lomito, continuando con unas excelentes carnes, un solomillo ibérico con salteado de boletus y crema de almendras y un solomillo de retinto con escalopín de foie y jugo de carne, todo ello acompañado por supuesto por uno de sus caldos, un reserva de 2003.
Bodegas Martínez Payva S.A.T.
Autovía de la Plata km. 646
06200 Almendralejo - Badajoz.
Telf. 657-748 684
www.payva.es
MasViajeQueNunca otorga su máxima distinción a el restaurante Payva.
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miércoles, 20 de enero de 2010
Bodegas Payva, bocatto di cardinale.
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